Pantalla + panel de control ES One 10

Pantalla y panel de control.

Lise Augment avatar
Escrito por Lise Augment
Actualizado hace más de una semana

Arrancas el patinete eléctrico presionando el botón inferior del acelerador en el lado derecho del manillar.

Puedes ver el nivel de carga de la batería desde los rayos en la parte inferior de la pantalla LED. Cinco haces corresponden a una batería con carga completa.

Puedes seleccionar el máximo de velocidad deseada con la tecla de función. Puedes elegir entre tres modos de conducción diferentes: cuando se enciende una D roja, el patinete eléctrico funciona al máximo de 25km/h / 20km/h. Normalmente D va a un máximo de 15km/h, y cuando no se ve D va a un máximo de 10km/h.

Enciende las luces traseras y delanteras haciendo doble clic en la tecla de función (la que tiene 3 guiones). Para desactivarlos, vuelve a hacer doble clic en la tecla de función.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.