Montaje de la batería en el patinete eléctrico ES 210

Cómo montar la batería

Lise Augment avatar
Escrito por Lise Augment
Actualizado hace más de una semana

A continuación encontrará un enlace con el video donde se explica cómo colocar y retirar la batería. Adicionalmente, encontrará las instrucciones explicadas en este artículo.

Coloca la batería de forma paralela al mástil del patinete, en el orificio del mástil. Acomódalo lo más alto posible para que los dientes de montaje de la batería encajen en las muescas del riel, con los tornillos de la parte del oricifio del mástil.

Presiona la batería verticalmente hacia abajo aprox. 1 - 1,5 cm hasta que la batería esté en su lugar. Ten en cuenta que conectar una batería a veces puede requerir una fuerza considerable.

Verifica que la manija de bloqueo en la parte superior de la batería esté bien asegurada.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente desde el siguiente enlace: https://augment.eco/chat