Reparación de la luz LED trasera - Patinete Eléctrico modelo "ES One 10".
Reparación de la luz LED trasera - Patinete Eléctrico modelo "ES One 10".

¿Cómo reparar la luz LED trasera en tu patinete eléctrico ES One 10?

Patrik O Augment avatar
Escrito por Patrik O Augment
Actualizado hace más de una semana

Antes de que puedas quitar el guardabarros, quita la rueda trasera por completo.

Para obtener ayuda y consejos sobre cómo hacerlo, consulta los primeros pasos en esta página:

Paso 1: Extrae el guardabarros.

Paso 2: Desatornilla todos los tornillos que sujetan la protección debajo del guardabarros.

Paso 3: Quita el LED y el cable adjunto del guardabarros (consulta a continuación).

Paso 4: Vuelve a instalar la nueva luz LED y el cable, atornilla todos los tornillos y vuelve a colocar el guardabarros en el patinete eléctrico.

Por último, vuelve a colocar la rueda trasera en el patinete eléctrico.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.