Impermeabilidad del Patinete Eléctrico ES One 10

¿Cómo nuestro patinete eléctrico ES One 10 se desempeña con agua, lluvia y nieve. ¿Puedo dejarlo a la intemperie?

Patrick Augment avatar
Escrito por Patrick Augment
Actualizado hace más de una semana

Puedes conducir distancias cortas con lluvia ligera.

Si hay una lluvia torrencial, es mejor evitar conducir distancias más largas. El peor de los casos es que el patinete eléctrico se dañe a causa del agua.

Puedes conducir el patinete eléctrico en la nieve. Como regla general, si te atreves a andar en bicicleta en la nieve, también puedes conducir el patinete eléctrico.

Evita siempre charcos de 2-3 cm de profundidad. El motor, la pantalla y la batería del patinete son ligeramente impermeables (IP54).

No dejes el patinete eléctrico a la intemperie sin cubrirlo. Siempre es mejor guardar el patinete eléctrico en interiores.