¿Cómo cambiar la configuración de su patinete eléctrico en "Augment Scooters - App”.
¿Cómo cambiar la configuración de su patinete eléctrico en "Augment Scooters - App”.

¿Cómo activar/desactivar los sonidos y control de crucero. Cambiar el modo de conducción y potenciar el freno eABS?

Patrick Augment avatar
Escrito por Patrick Augment
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la configuración del patinete eléctrico, primero debes iniciar una sesión en nuestra aplicación y tener el patinete eléctrico conectado.

La pantalla debería verse así con el nombre de su patinete eléctrico debajo del símbolo de candado. Para acceder a la configuración, presiona el botón de configuración que está dentro de un círculo en ésta imagen:

Luego accederás a este menú con diferentes ajustes para el patinete. Estos incluyen el modo de conducción, los sonidos del patinete, el control de crucero y el freno eABS.

Para alternar la velocidad del patinete eléctrico, puedes elegir entre tres modos de conducción diferentes:

1. Lento: tiene un máx. velocidad de 10 km/h, lo cual es bueno para calles transitadas.

2. Media: tiene un máx. velocidad de 15 km/h y se recomienda para conducir en el centro de la ciudad y para obtener la mayor distancia de su patinete eléctrico.

3. Alto: tiene un máx. velocidad de 20/25 km/h (dependiendo de su país) y se utiliza mejor cuando se conduce en carriles de bicicleta, para viajes cortos y rápidos.

Si encuentras que los sonidos te molestan, puedes activarlos o desactivarlos. Recuerda que ésto también apagará el sonido de alerta de la activación del control de crucero, así que asegúrate de familiarizarse con él antes de apagar los sonidos.

Si deseas ser el dueño de tu propia velocidad, puedes desactivar el control de crucero. Sin embargo, se sugiere mantenerlo encendido si conduces distancias más largas sin obstáculos adicionales en tu camino para una máxima comodidad.

Por último, puedes encender o apagar el eABS. El eABS es el freno de motor o freno de la rueda delantera del patinete eléctrico. Esto se activa al mismo tiempo que usas el mango del freno de disco. Sugerimos mantenerlo encendido y en el ajuste medio. Esta sería la forma más segura de frenar, además de usar el freno del guardabarros trasero.

Para otras preguntas y sugerencias sobre la configuración de la aplicación, comunícate con nuestros agentes de servicio al cliente a través de la función de chat.