¿Cuál es la mejor manera de candar mi patinete eléctrico?

¿Cómo candar tu patinete eléctrico de la manera más segura posible?

Patrick Augment avatar
Escrito por Patrick Augment
Actualizado hace más de una semana

Nada es más molesto que la gente vaya robando tus cosas, entonces ¿cuál es la mejor manera de evitar el robo de su patinete eléctrico Augment.eco?

Lo mejor que puede hacer es tener su patinete eléctrico en interiores donde vayas; en tu hogar, lugar de trabajo o la tienda, pero éso no siempre será posible, a veces te verás obligado a dejar tu patinete eléctrico al aire libre durante mucho tiempo y sin vigilancia. Hay algunas cosas que puedes hacer para evitar robos o vandalismo.

En primer lugar, asegúrate de bloquear el patinete eléctrico a través de la aplicación. Eso evita que cualquiera use el acelerador de los patinetes eléctricos. Por lo tanto, el patinete es inutilizable y es menos probable que los ladrones se beneficien al robarlo.

En segundo lugar, retira la batería. Sin la batería, el patinete eléctrico se convierte en un patinete normal, poco convencional y pesado. Además, si el ladrón se las arregla para salirse con la suya, te ahorras una suma considerable porque la batería es bastante cara.

Además de estas medidas, lo mejor es asegurar tu patinete con algún candado. Cualquier candado de bicicleta que se pueda asegurar a un poste y que también pase por el neumático trasero es una excelente opción. Vendemos un candado de combinación que puede caber en el marco de nuestro patinete eléctrico. Otra buena solución es un candado en U para bicicletas que se puede comprar en casi cualquier lugar.

Our combination lock trough the fork of the scooters rear tyre secured to a bike stand.

En la foto, nuestro patinete eléctrico asegurado en un soporte para bicicletas con nuestro candado de combinación a través de la horquilla del neumático trasero.

Cuando el patinete está bloqueado a través de la aplicación, se le quita la batería y se asegura en un lugar adecuado y fuerte, siguiendo éstos pasos estarás tranquilo. Si has seguido todos éstos pasos y a pesar de ello te han robado el patinete, deberás ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Augment, con la policía y con tu compañía de seguros para asegurarte que todo esté correcto a partir de ése momento.

Si tiene más preguntas sobre de como asegurar su patinete eléctrico, en lugares públicos, comunícate con el servicio al cliente de Augment a través del chat.