¿Qué problemas están cubiertos a través del servicio de reemplazo?
¿Qué problemas están cubiertos a través del servicio de reemplazo?

¿Cómo obtengo un patinete eléctrico de reemplazo y qué tipo de problemas cubre el servicio?

Patrick Augment avatar
Escrito por Patrick Augment
Actualizado hace más de una semana

Si tienes algún problema con tu patinete eléctrico, comunícate con nuestro servicio al cliente tan pronto como sea posible.

El contrato de servicio de Augment.eco cubre:

1 - Piezas que se han desgastado por el uso normal, como neumáticos, frenos y baterías.

2 - Dos reparaciones al año causadas por accidentes o errores.

Nuestro contrato de servicio no cubre los daños causados premeditadamente (riesgos/neumáticos quemados) o causados por terceros.