¿Debería lavar mi patinete eléctrico?

¿Cómo puedo limpiar el patinete eléctrico de la forma más segura posible?

Jeremy Augment avatar
Escrito por Jeremy Augment
Actualizado hace más de una semana

Limpie su patinete eléctrico regularmente. Puedes utilizar detergente destinado a la limpieza de bicicletas. Si no tienes un limpiador de bicicletas, también puedes lavar el patinete eléctrico con una solución de detergente suave. Lava el patinete con la batería pegada al manillar, pero sé precavido y evita mojarlo.

Limpia la estructura del patinete, las ruedas y el manillar con una esponja limpia y suave. También, puedes limpiar los frenos de disco con un cepillo suave.

Aclara bien el patinete eléctrico, pero evita rociar agua directamente sobre áreas sensibles como el motor, la batería, la palanca del acelerador o la pantalla.