Comparte el acceso de tu patinete eléctrico
Jeremy Augment avatar
Escrito por Jeremy Augment
Actualizado hace más de una semana

Compartir el acceso de su patinete eléctrico es útil, por ejemplo, si:

• le gustaría proporcionar acceso temporal a sus amigos y familiares;

• es un cliente empresarial que desea compartir el acceso con sus empleados.

Roles:

• Propietario: solo el propietario del patinete puede compartir el acceso al mismo.

-Usted es automáticamente el Propietario si es la primera persona en agregar el dispositivo a su cuenta Augment utilizando la aplicación móvil.

-Debe tener acceso a su nombre de usuario y contraseña, que utilizó cuando se convirtió en propietario del patinete.

• Usuario: tendrá acceso limitado al patinete.

-Se convertirá en el usuario del patinete compartido utilizando un enlace compartido generado por el Propietario.

El Propietario puede retirar el acceso del Usuario al patinete en cualquier momento.

Siga los siguientes pasos para compartir el acceso a su patinete:

1. Propietario: inicie sesión en https://augment.eco/app con el nombre de usuario y la contraseña del propietario.

2. Propietario: en su cuenta, busque el dispositivo que desea compartir.

3. Propietario: generar un enlace único de un solo uso.

4. Propietario: compartir el enlace con el Usuario (tenga en cuenta que el enlace es válido durante 24 horas).

5. Usuario: inicie sesión en https://augment.eco/app con el nombre de usuario y contraseña del Usuario.

a. Si el Usuario aún no tiene una cuenta, siga el enlace de registro en https://augment.eco/app

6. Usuario: abra el enlace compartido dentro de las 24 horas posteriores a su generación.

Los cambios en la configuración para compartir en el sitio web Augment.eco se sincronizarán con sus aplicaciones móviles de Augment. La función para compartir estará disponible en la aplicación móvil Augment Scooters en el futuro.

Tenga en cuenta la siguiente información acerca de compartir:

• Todos los usuarios activos asociados al patinete pueden desbloquear y bloquear el mismo.

• Solo el Propietario puede ver con quién se ha compartido el patinete.

• Solo el Propietario puede cambiar el nombre del patinete y la configuración para compartir.