Cómo configurar el Candado de Cable de Augment

Aquí están las instrucciones sobre cómo instalar el candado de cable de Augment y elegir la combinación deseada para el mismo.

A
Escrito por Adelaida
Actualizado hace más de una semana

Una vez que recibas tu Candado de Cable Augment, deberás instalarlo en el patinete eléctrico. El sistema de bloqueo de cable viene con un soporte que sostendrá el candado junto con el patinete donde quiera que vayas.

Para instalar el soporte del candado de cable:

1. Retira los dos tornillos del soporte.

2. Desliza el soporte alrededor de la parte superior del poste.

3. Vuelve a colocar los dos tornillos y apriétalos.

¿Cómo configurar la combinación deseada?

El código de fábrica será "00000" y esto abrirá el candado.

1. Una vez que hayas abierto la cerradura, encontrarás una flecha que apunta en el sentido de las agujas del reloj y el texto "SET", en el extremo del conjunto del candado. (Ver la imagen de abajo)

2. Gira el tornillo de ajuste (SET), en el extremo del conjunto del candado, en el sentido de las agujas del reloj, 90 grados.

3. Establece tu propia combinación girando los diales.

4. Gira nuevamente el tornillo 90 grados, en sentido contrario a las agujas del reloj (volviendo a la posición inicial), para fijar la nueva combinación.

¡Ahora ha quedado instalada la combinación deseada en tu candado!

• Para bloquear el candado de cable inserte el otro extremo del candado, dentro del conjunto y gira los diales.

• Para abrir el candado, gira los diales para ingresar tu combinación.

¡Elige un código de 5 números que vayas a recordar!