Cambio del guardabarros delantero
A
Escrito por Adelaida
Actualizado hace más de una semana

Antes de hacer cualquier arreglo, por favor, apague el patinete y retire la batería.

Hacer el cambio del guardabarros es muy sencillo.

Primero tiene que ubicar los tornillos que sujetan la tapa o cobertura delantera. Estos se encuentran debajo de una pequeña goma y una pegatina.

Con un bisturí, una pequeña aguja o algo punzante, puede retirar la goma y la pegatina.

Afloje los tornillos con el destornillador adecuado y retire las tapas o coberturas.

El guardabarros se encuentra sujeto con 4 pequeños tornillos, 2 en cada lado, por favor retírelos con el destornillador adecuado.

Retire el guardabarros roto y reemplácelo por el nuevo.

Por favor, tenga cuidado con los cables, estos tienen que pasar por encima del guardabarros.

Ajuste el nuevo guardabarros y coloque los tornillos nuevamente.

Cuando ponga la tapa que cubre los cables, por favor, asegúrese de que los mismos queden bien cubiertos y que los tornillos que sujetan la tapa o cobertura, no los presiona.

Luego monte todo en su lugar, sujete bien los tornillos, coloque la etiqueta y goma nuevamente y continúe con su trayecto.