Cambio de la rueda delantera
A
Escrito por Adelaida
Actualizado hace más de una semana

Antes de hacer cualquier arreglo, por favor, apague el patinete y retire la batería.

Para hacer el cambio de la rueda.

Primero tiene que ubicar los tornillos que sujetan la tapa o cobertura delantera. Estos se encuentran debajo de una pequeña goma y una pegatina

Con un bisturí, una pequeña aguja o algo punzante, puede retirar la goma y la pegatina

Afloje los tornillos con el destornillador adecuado y retires las tapas o coberturas.

Una vez retire las coberturas, por favor identifique los cables y fíjese que cada uno tiene su respectivo orden y colores

Verifique nuevamente que el patinete está apagado y sin batería, luego, suelte los cables uno a uno

Con la herramienta adecuada, afloje los tornillos que sujetan la rueda

Retire la rueda dañada y ponga el reemplazo. De necesitar hacer el cambio del neumático, hágalo y vuelva a poner la rueda en su lugar

Ponga y ajuste los tornillos de la rueda nuevamente, una los cables nuevamente, cada uno en su respectivo color

Cuando ponga la cobertura que cubre los cables, por favor asegúrese que los mismos queden bien cubiertos y que los tornillos que sujetan la tapa o cobertura, no los presiona.

Luego, ponga todo en su lugar, ajuste bien los tornillos y continúe con su trayecto.