ES One 10 / ES 210
Écran + panneau de contrôle ES One 10
Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous démarrez le scooter en appuyant sur le bouton inférieur de la commande d'accélérateur sur le côté droit du guidon.

Vous pouvez voir le niveau de charge de la batterie à partir des faisceaux dans la partie inférieure de l'écran LED. Cinq faisceaux correspondent à une batterie pleine.

Vous pouvez sélectionner votre niveau de vitesse maximale avec la touche de fonction. Vous pouvez choisir entre trois modes de conduite différents: Lorsqu'un D rouge est allumé, la trottinette fonctionne au maximum. 25 km/h. L'affichage de la lettre D, vitesse maximale de 15km /h, et quand D n'est pas visible, vitesse maximale de 10km /h.

Vous allumez les feux arrière et avant en double-cliquant sur la touche de fonction (celle avec 3 tirets). Pour les désactiver, double-cliquez à nouveau sur la touche de fonction.