ES One 10 / ES 210
Déballage et préparation de ES One 10 / ES 210

Préparer l'ES One 10

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le carton de livraison comprend la trottinette électrique Augment ES One 10 / ES 210, un chargeur, un cordon d'alimentation, des poignées de commande et une clé Allen.

Soulevez la colonne de direction en tournant la bague de verrouillage de sécurité dans le sens des aiguilles d'une montre et en ouvrant le levier en position complètement abaissée.

Ensuite, soulevez la colonne complètement à la verticale aussi loin que possible, rabattez le levier de verrouillage et tournez le verrou de sécurité dans le sens antihoraire.

Fixez le levier de frein a gauche du guidon.

Visser les poignées sur le guidon , R à droite et L à gauche.

Enfin, serrez le levier de frein à la position de fonctionnement souhaitée avec la clé Allen fournit.

Pour charger la batterie, connectez le chargeur à la prise en bas de la batterie et le cordon d'alimentation du chargeur à une prise murale.

Le voyant du chargeur devient rouge pendant la charge et lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant du chargeur devient vert.

Nous vous recommandons de charger complètement la batterie.

Vérifiez la pression d'air dans les pneus. Vous pouvez le faire à la station-service la plus proche. La pression correcte est de 2,0 à 2,5 bar.