ES One 10 / ES 210
Installer la batterie sur ES One 10 et ES 210

Comment installer la batterie

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Placez la batterie parallèlement au niveau du support de la colonne de direction afin que les dents de montage de la batterie s'insèrent dans les encoches du rail de montage.

Enfoncez la batterie verticalement sur environ 1-1,5 cm jusqu'à ce que la batterie soit en place. Sachez que la connexion d'une batterie peut parfois nécessiter une certaine pression.

Assurez-vous que la poignée de verrouillage sur le dessus de la batterie est correctement verrouillée.