Application Augment scooter

Comment installer l'application

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez l'application Augment Scooters sur App store ou Google Play

Il est important d'utiliser les mêmes identifiants que votre compte Augment.eco

Assurez-vous d'avoir activé le Bluetooth et que vous ayez une connexion internet active

Vous devez cliquer sur " Connect"

Sur cette page, appuyez sur " Ajouter" et sélectionnez votre trottinette

Ensuite, cliquez sur AUGMENT.ECO, et retourner sur la page précédente.

Maintenant, vous pouvez voir que vous êtes connecté.

Cliquez sur le "i" et allez sur la page précédente.

Avec cette page, vous pouvez sélectionner l'option de connexion automatique et votre trottinette se connectera automatiquement.

Si pour une raison quelconque, la trottinette ne se connecte pas, appuyez sur " Connect" ou " Augment.eco" sous le logo "Lock" et sélectionnez votre trottinette.

En appuyant sur le bouton de la page d'accueil à gauche , vous arrivez à cette page. De là, vous pouvez sélectionner l'option de régulateur de vitesse on / off, eABS on / off et la force de freinage de l'eABS - Notre recommandation est d'utiliser Medium.

Coin gauche en bas: Profil -> vous pouvez vous déconnecter et vous pouvez contacter le service client. Vous trouverez également tous les articles expliquant les réparations, régulateur de vitesse, comment changer la roue, etc.. Tapez simplement les mots de votre recherche et un article sera disponible