Les chiffres tournent

Pourquoi y a-t-il deux zéros à l'écran ? Pourquoi l'accélérateur ne marche pas ?

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre trottinette a été verrouillée. Cela empêche le vol et l'accès non autorisé. S'il y a deux zéros à l'écran, vous devez connecter votre trottinette à notre application "Augment Scooters".

Vous pouvez trouver de l'aide sur l'App store et le Play store.

Après avoir connecté la trottinette à l'application, vous avez à nouveau le contrôle total de celle-ci.

Vérifiez bien que vous avez utilisé les identifiants de votre compte Augment.