La charge de la batterie chute rapidement

Pourquoi les barres de batterie tombent-elles rapidement ?

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'écran de votre trottinette, il y a des barres indiquant l'autonomie de la batterie.

5 barres est le maximum et zéro/clignotant est le minimum. Il est important de noter que les barres sont simplement une estimation et ne diminuent pas uniformément.

Par exemple, si les barres chutent relativement vite de 5 à 3, ce n'est souvent pas une source de préoccupation. Grâce à nos tests, nous avons constaté que les deux premières barres tombent plus rapidement et que la troisième et les 2 barres dernières restent beaucoup plus longtemps.

Pour mesurer la capacité réelle de la batterie, chargez d'abord la batterie à 100 % pendant la nuit. Après cela, mesurez le nombre de kilomètres que vous pouvez parcourir jusqu'à ce que la batterie soit complètement vide et qu'il ne reste plus de barres.

Assurez-vous que la pression dans les pneus est comprise entre 2,5 et 3 bars, car cela affecte également l'autonomie. N'oubliez pas non plus que la batterie se vide plus rapidement par temps froid. Si l'autonomie s'est considérablement détériorée et que la batterie ne fonctionne pas comme prévu après le test, veuillez contacter le service client d'Augment.