Puis-je ou dois-je laver la trottinette moi-même ?

Que dois-je faire si la trottinette électrique est sale ? Quelle est la meilleure façon de la laver ?

Enzo Augment avatar
Écrit par Enzo Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lavez votre trottinette régulièrement. Vous pouvez utiliser un détergent conçu pour le nettoyage des vélos. Si vous n'avez pas de produits pour vélo, vous pouvez également laver votre trottinette avec une solution détergente douce.

Lavez la trottinette avec la batterie fixée au guidon, mais évitez de mettre de l'eau sur la batterie.

Nettoyez le cadre, les roues et le guidon du véhicule avec une éponge propre et douce. Vous pouvez laver les freins à disque avec une brosse douce.

Rincez soigneusement le véhicule, mais évitez de pulvériser de l'eau directement sur les zones sensibles telles que le moteur, la batterie, l'accélérateur ou l'écran.