Informations générales
Partager l'accès de votre trottinette

Cet article explique comment fonctionne le partage d'accès d'une trottinette

Jeremy Augment avatar
Écrit par Jeremy Augment
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le partage d'accès de votre trottinette est utile, par exemple si :

• vous souhaitez donner un accès temporaire à vos amis et votre famille

• vous êtes un client professionnel souhaitant partager l'accès à vos collaborateurs.

Les rôles :

• Propriétaire : Seul le propriétaire de la trottinette peut en partager l'accès

• Vous êtes automatiquement le propriétaire si vous êtes la première personne à ajouter l'appareil à votre compte Augment à l'aide de l'application mobile Augment Scooters

• Vous devez avoir accès à votre nom d'utilisateur et à votre mot de passe, que vous avez utilisés lorsque vous êtes devenu propriétaire de la trottinette.

• Utilisateur : vous aurez un accès limité à la trottinette

• Vous deviendrez l'utilisateur de la trottinette partagée en utilisant un lien de partage généré par le Propriétaire

Le Propriétaire peut supprimer l'accès de l'Utilisateur à la trottinette à tout moment.

Suivez ces étapes pour partager l'accès :

1. Propriétaire : connectez-vous à https://augment.eco/app avec le nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. Propriétaire : dans votre compte, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez partager

3. Propriétaire : Générez un lien unique à usage unique

4. Propriétaire : partagez le lien avec l'utilisateur (notez que le lien est valide pendant 24 heures)

5. Utilisateur : connectez-vous à https://augment.eco/app avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

6. Utilisateur : Ouvrez le lien partagé dans les 24 heures suivant sa création.

Les modifications apportées aux paramètres de partage sur le site Web augment.eco seront synchronisées avec vos applications mobiles Augment Scooters. La fonction de partage sera disponible dans l'application mobile Augment Scooters à l'avenir.

Veuillez garder à l'esprit ce qui suit concernant le partage :

• Tous les utilisateurs actifs associés à la trottinette peuvent déverrouiller et verrouiller la trottinette.

• Seul le Propriétaire a accès au partage de la trottinette.

• Seul le propriétaire peut modifier le nom et les paramètres de partage de la trottinette.