Manutenzione della batteria

Come assicurarti di ottenere il massimo dalla batteria dello scooter?

Daniel Augment avatar
Scritto da Daniel Augment
Aggiornato oltre una settimana fa

Le moderne batterie al litio funzionano al meglio quando vengono mantenute a una carica compresa tra il 40 e l'80%. Quindi, è meglio caricare le batterie più spesso ma non sempre al 100%.

Le batterie devono essere conservate e caricate a temperatura ambiente per garantire una batteria sana. Non caricare la batteria alla luce diretta del sole. Inoltre, non caricare le batterie senza supervisione.

Se ritieni che la batteria non funzioni correttamente o che la carica della batteria sia scesa al 70% da quando l'hai ricevuta, contatta il servizio clienti Augment.eco e ti invieremo una sostituzione.

Se hai altre domande, non aver paura di contattare la chat del servizio clienti.