Informazioni Generali
Condividi l'accesso al tuo monopattino

Questo articolo chiarifica come funziona la condivisione del monopattino.

Jeremy Augment avatar
Scritto da Jeremy Augment
Aggiornato oltre una settimana fa

Condividere l'accesso al tuo monopattino torna utile per esempio se:

• vuoi provvedere accesso temporaneamente ai tuoi amici e famiglia

• possiedi un'azienda e vuoi dare accesso ai tuoi impiegati.

Ruoli:

• Proprietario: Solo il proprietario può condividere l'accesso

• Sei automaticamente il proprietario se sei la prima persona che aggiunge il mezzo all'account Augment usando l'app Augent Scooters.

• Devi avere accesso al tuo nome account e alla password, che hai creato quando sei diventato proprietario del monopattino

• Diventerai utente del monopattino condiviso usando un link generato condiviso dal proprietario

Il proprietario potrebbe rimuovere l'accesso di un utente in qualsiasi momento.

Segui questi passi per condividere l'accesso:

1. Proprietario: Effettua l'accesso da https://augment.eco/app con nome account e password del proprietario

2. Proprietario: Nel tuo account, cerca il mezzo che vuoi condividere

3. Proprietario: Genera un link di utilizzo unico

4. Proprietario: Condividi il link con l'utilizzatore (notare il link è valido per 24 ore)

5. Utente: Accedi da https://augment.eco/app con il nome account e la password dell'utilizzatore

6. Utente: Apri il link entro le 24 ore dal momento in cui è stato generato

Cambiamenti sulle impostazioni di condivisione saranno sincronizzati dal sito augment.eco sulla tua app Augment Scooters. L'opzione di condivisione sarà disponibile sull'app Augment Scooters in un futuro prossimo.

Per cortesia tieni a mente queste informazioni sulla condivisione:

• Tutti gli utenti attivi associati al monopattino possono sbloccare e bloccare il monopattino

• Solo il proprietario vede con chi il monopattino è stato condiviso

• Solo il proprietario puo' cambiare il nome del monopattino e le impostazioni di condivisione