Informazioni Generali
Come configurare il lucchetto Augment

Ecco le istruzioni su come installare il lucchetto Augment e scegliere la combinazione desiderata per la serratura

Daniel Augment avatar
Scritto da Daniel Augment
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta ricevuto il tuo lucchetto Augment, dovrai installarlo sul monopattino elettrico. Il lucchetto Augment verrà fornito con una staffa che terrà il lucchetto con lo scooter ovunque andrai!

Per installare il lucchetto:

1. Rimuovere le due viti dalla staffa

2. Far scorrere la staffa attorno al polo superiore

3. Reinstallare le 2 viti e serrarle

Come impostare la combinazione desiderata?

Il codice di fabbrica sarà "00000" e questo aprirà la serratura.

1. Una volta aperto il lucchetto, troverete una freccia che punta in senso orario e il testo "SET" dalla fine del gruppo di blocco. (Vedi l'immagine qui sotto)

2. Ruotare la vite alla fine del gruppo di blocco in senso orario 90 gradi

3. Imposta la tua combinazione ruotando i quadranti.

4. Ruotare la stessa vite in senso antiorario di 90 gradi.

Ora hai installato la combinazione desiderata per il tuo lucchetto. Per bloccare il blocco cavi inserire l'altra estremità della serratura all'interno del gruppo di blocco e ruotare i quadranti. Per aprire il blocco, ruotare i quadranti per inserire la combinazione.

Scegli un codice di 5 numeri che ricorderai!