Untertitelung von Audio- und Videokonferenzen mit Ava

Lese, was bei Audio- und Videokonferenzen gesagt wird

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende Ava, um eine Telefonkonferenz mit Untertiteln zu versehen. Ob dies über Zoom, Google Meets, Microsoft Teams, WebEx oder sogar FaceTime erfolgt, spielt keine Rolle! Ava bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten:

Verwende Ava Desktop

Mit Ava Desktop kannst du die Untertitel erstellen und an einer beliebigen Stelle auf dem Bildschirm platzieren. Schnell und einfach mit einem Klick!

Weitere Informationen zu Ava Desktop findest du in diesem Artikel: Ava Desktop

Ava im Zoom verwenden

Zeige die Ava-Untertitel direkt in Zoom an.

Lese das Handbuch Zoom, indem duauf diesen Link klickst.

Verwende Ava auf deinem Smartphone

Wenn du dein Mobiltelefon lieber verwenden möchtst, stelle dich sicher, dass es sich in der Nähe der Lautsprecher des Computers befindet (siehe Foto unten):

Verwenden von Ava mit einem Audioadapter

Bij elke video/audio conferentie call die op een laptop/tablet wordt gedaan, kun je onderstaande audio kabel gebruiken, zodat je telefoon kan vertalen wat via de digitale audio is gezegd. Let op! Deze kabel is alleen verkrijgbaar bij Amazon in Duitsland en de VS.

• Bei jeder Video- / Audiokonferenz, die auf einem Laptop / Tablet durchgeführt wird, Kannst du das folgende Audiokabel verwenden, damit dein Telefon das über das digitale Audio Gesagte übersetzen kann. Passt auf! Dieses Kabel ist nur bei Amazon erhältlich.

• Een Audio splitter (als je ook wilt horen wat er wordt ondertiteld), Plug aan de kant met de twee ringen in in de computer of televisie. De kant met de drie ringen plug je in de splitter. De splitter sluit te aan op je smartphone. In het andere uiteinde van de splitter plaats je een headset of speaker.

• Ein Audio-Splitter (wenn du auch hören möchtest, was mit Untertiteln versehen ist), schließt du ihn an der Seite mit den beiden Ringen im Computer oder Fernseher an. Stecke die Seite mit den drei Ringen in den Splitter. Der Splitter kann mit deonemSmartphone verbunden werden. Du kannst ein Headset oder einen Lautsprecher am anderen Ende des Splitters platzieren.

Das folgende Video zeigt dir, wie du das Kabel anschließt und Untertitel erhaltest.

Hinweis! Einige Smartphones blockieren den Audioadapter, z. B. einige Huawei-Telefone mit einem älteren Betriebssystem.