Ava im täglichen Leben

Einkaufen, zum Arzt gehen, Geschäfte, Friseur, Dienstleister...

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du eine schnelle Bestellung? Mach es Spaß mit Ava!

Rat in Fragen in einem Technologieladen? Wählen Sie eine vollständige Lösung anstelle einer kurzen Antwort auf Papier!

Möchtest du Ihren Fall mit Ihrer Bank diskutieren? Mit Ava können Sie dringende Angelegenheiten sofort besprechen, wenn es nicht möglich ist, einen Dolmetscher zu bestellen.

Lebe dein tägliches Leben - und entscheide dich, mit Ava inklusive zu leben.

Kurze Gespräche mit jemand. Jetzt, da weißt du wie du mit Ava mit jemandem kommunizieren können, kannst du es überall verwenden und sehen, was passiert. Umfasst die Reaktionen: Überrasche mit der App, lache über die Fehler, die sie manchmal macht, aber lache auch, wenn du feststellt, dass du ihnen endlich erzählen können, was du an diesem Tag erlebt hast, erzähle eine schöne Geschichte, erhalte interessante Tipps - wenn die Kommunikation einfach ist , wird flüssig und gibt dir ein gleiches Gefühl. Wenn deine Stimme schwerer zu verstehen ist als die anderer, kann Ava für dich sprechen.

Nach dem ersten Mal mit 1 drück auf die Taste zu kommunizieren! Glaubst du, du wirst öfter jemanden sehen? Laden Sie immer alle ein, Ava herunterzuladen. Oder koppeln Sie ein Bluetooth-Mikrofon, das Sie an den Lautsprecher weitergeben.

Halten Sie ein Protokoll

Wenn deinen Gesprächen wichtig sind, zum Beispiel mit einem Notar, der Bank, einem Arzt oder technischen Details, wie du etwas lösen kannst, hilft Ava dir, indem du deine Notizen für später aufheben. Tipp auf Profil> Einstellungen> Unterhaltungen aufzeichnen, um sie zu speichern und Zugriff auf den Speicher zu erhalten.

Medizinische Privatsphäre

Kannst du Ava zusammen mit Ihrem Arzt anwenden? Sicher! Gespräche mit Ava sind privat und alle Audiodaten werden in Stücke geschnitten und anonymisiert. Verwende Ava gerne während eines Gesprächs mit einem Arzt und Teile diesen Artikel über den Datenschutz und unsere Datenschutzbestimmungen mit, wenn du weitere Informationen benötigst. Ava kann in vielen Situationen angewendet werden! Ava kann in fast allen Situationen des täglichen Lebens eingesetzt werden.

Siehe auch die Maureen-Geschichte an (auf Englisch). Sie nutzt Ava, um mit ihren gehörlosen Kunden zu kommunizieren.