Passer en mode public

[option PRO ou abonnés uniquement]
Pour passer en mode
classique ou privé, voir plus bas.

Pour une conférence (en tant qu'organisateur), voici comment passer en mode public, afin d'éviter d'avoir à accepter un par un les participants :

Cet écran apparaît (sélectionner "n'importe qui peut te rejoindre") :

Il est ensuite vivement conseillé de toucher "empêcher

conférence, pour éviter que les spectateurs n'interfèrent avec l'orateur :

Le mode a été changé en public lorsque vous voyez cette icône :

Si tu crées une conversation en mode public, n'importe qui peut la rejoindre en tapant ton identifiant sans validation manuelle de ta part.

Mode classique

C'est le mode par défaut.
Il permet aux personnes étant déjà dans ta liste de contacts de te rejoindre en conversation sans acceptation manuelle de ta part.

Pour le réactiver, toucher l'emplacement de l'icône changement de statut (voir plus haut) et sélectionner "tes amis te rejoignent directement".

Passer en mode privé

Toucher l'emplacement de l'icône changement de statut (voir plus haut)
Puis toucher "tes amis te demandent avant de te rejoindre" à l'écran suivant.

Le mode a été changé en privé lorsque tu vois cette icône :

Dans ce mode, personne ne peut rejoindre ta conversation si tu n'acceptes pas manuellement (après notification) leur venue.

D'autres questions? retour au centre d'aide.