🤓Contacta al soporte de Ava

Contáctanos por correo electrónico, chat o video.

Actualizado hace más de una semana

¡Contáctanos cuando quieras!

* Ofrecemos soporte de lunes a viernes de 9 a. M. A 5 p. M. PST. Espera una respuesta dentro de las 24 horas hábiles.

• 💬 ¡Chatea con nuestro equipo de soporte directamente desde tu aplicación! Simplemente ve a Perfil> Soporte:

• ✉️ Envíanos un correo electrónico a hello@ava.me . Si tienes un problema técnico, envíanos un correo electrónico a support@ava.me

• 🎥 Haz un video y envíalo por correo electrónico

• 🔵 Visita cualquiera de nuestras páginas web de Ava y haz click en el ícono de chat azul flotante en la esquina inferior derecha. ¡Haz click en él y comienza a chatear al instante!

• 👤 ¡Visita nuestra página de Facebook y envíanos un mensaje directamente desde Messenger!