Ava Scribe
✍️ Descubre Ava Scribe

Un especialista en transcripción humana (CART) corregirá los subtítulos en tiempo real para una transcripción con una precisión del 99 %.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Ava Scribe?

🧠 Ava: Inteligencia artificial. ¿Por qué? Porque siempre está disponible, tiene un vocabulario extenso y es eficiente.

✍️ Scribe: un profesional con juicio humano y conocimiento cultural que es capaz de corregir los errores que se cometieron con el reconocimiento de voz.

Con ambos, podemos tener lo mejor de los dos mundos y estar preparados para un futuro con un 100% de accesibilidad. ✨

¿Cómo activar Ava Scribe desde mi cuenta?

Para poder utilizar Ava Scribe, deberás estar en uno de los planes profesionales de Ava (Starter, Pro, Enterprise) y deberás comprar tiempo de Scribe (Ava Starter viene automáticamente con tiempo de Scribe). Puedes comprar tiempo de Scribe por minuto o por hora, según tus necesidades.

También puedes comunicarte con nuestro equipo en business@ava.me para comprar tiempo de Scribe.

Reserva de un Ava Scribe

Una vez que tú o tu organización hayan comprado el tiempo de Scribe, haz una reserva para cuando se requiera un Scribe (proporciona al menos 24 horas de anticipación).

ℹ️ Las reuniones o clases de más de 2 horas deben dividirse en incrementos de 2 horas. Cuando se requiera un Scribe (por favor hazlo por lo menos con 24 horas de anticipación).

Solicitar Ava Scribe desde tu dispositivo móvil

1. Inicia una sesión de subtítulos (toca 🎙 Iniciar subtítulos ).

2. Toca 🎯 Precisión (parte inferior de la pantalla).

3. Selecciona Scribe.

4. Verás un banner AZUL en la parte superior que indica que un Scribe se está conectando.

5. Una vez que el escriba se haya conectado, verás un banner VERDE y un micrófono 👍.

Eliminar el Scribe

Para dejar de usar el servicio Ava Scribe en medio de la sesión de subtítulos:

1. Toca 🎯 Precisión.

2. Toca Premium.

3. Verás un banner azul en la parte superior que indica que el Scribe se ha desconectado.

Solicitar Ava Scribe de Ava Web y Ava Closed Captions

Si estás utilizando Ava Web o Ava Closed Captions por primera vez, consulta nuestras guías para comenzar.

1. Inicia una sesión de conversación

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón que dice "improve accuracy" (Mejorar la precisión)

3. Cuando aparezca este mensaje, haz clic en "Scribe Captions" y luego en "Request a Scribe Now" (Solicitar un Scribe ahora).

4. Verás un banner en la esquina superior izquierda que indica que la solicitud de Scribe está pendiente (este proceso puede demorar hasta 30 segundos)

Si decides que ya no necesitas un Scribe (mientras la solicitud aún está pendiente), haz clic en el icono Scribe y haz clic en " Cancel request " (Cancelar solicitud).

5. Cuando el Scribe esté conectado, el icono de tu micrófono se volverá verde, así:

Si deseas eliminar el Scribe en cualquier momento durante la conversación, haz clic en el icono Scribe y haz clic en " Remove Scribe " (eliminar Scribe).

Comprobación del tiempo de escritura

Tu tiempo de Scribe se cuenta por minutos. Por ejemplo, si tienes una conversación de 23 minutos con Scribe en el bucle, deduciremos 23 minutos de su tiempo de Scribe.

MÓVIL

En la pantalla de tu perfil, puedes ver exactamente cuánto tiempo de Scribe te queda.