Usar Ava con poca o ninguna conexión a Internet

Sabemos que es difícil tener una conexión perfecta a Internet todo el tiempo. ¡Usa Ava en el modo sin conexión para que no te lo pierdas!

Actualizado hace más de una semana

Modo sin conexión: cuando NO tienes conexión a Internet

NOTA:

1. Esto solo funciona en modo solo: necesitamos una conexión a Internet para recopilar el audio y las transcripciones de otras personas. No podrás organizar una conversación grupal.

2. Habrá una precisión ligeramente depreciada: Ava necesita una conexión a Internet para utilizar nuestra tecnología de reconocimiento de voz inteligente.

3. Esto solo está disponible en dispositivos iOS y Android más nuevos: el modo fuera de línea solo funciona para dispositivos iOS más nuevos (que tienen chips A9). Puedes encontrar dispositivos no compatibles en la parte inferior de esta página.

4. El modo sin conexión funciona solo para tu idioma predeterminado, no puede subtitular ni traducir en otros idiomas.

5. Esto no está disponible para Ava Web o Ava Closed Captions

Cómo habilitar el modo sin conexión

🤖 Para dispositivos Android: ¡ No es necesario hacer nada! Simplemente necesitas abrir una conversación con tu teléfono Android en modo fuera de línea, ¡y puedes usar Ava como lo harías normalmente! ✅

🍎 Para dispositivos Apple (solo disponible en iOS 13 y superior):

1. Pon tu teléfono en modo avión ✈

2.Abre una conversación

3. Mira el subtítulo de Ava

NOTA: Es posible que experimentes problemas si tienes iOS 14. Actualmente estamos trabajando para corregir esto 👌

Usar Ava con conexión a Internet baja o limitada

Nota:

1. Solo en Android: actualmente estamos limitados por la tecnología iOS (dispositivos móviles de Apple) para usar Ava con una conexión a Internet limitada. Para dispositivos iOS, simplemente use el modo sin conexión, según las instrucciones anteriores.

2. Con una precisión ligeramente depreciada: Ava necesita una conexión a Internet para utilizar nuestra tecnología de reconocimiento de voz inteligente.

En tu Android, ve a Configuración > activa Optimizar para conectividad muy baja:

Compatibilidad del modo sin conexión dispositivos iOS

El modo fuera de línea requiere hardware específico que no está disponible en los modelos más antiguos de Apple (es decir, el chip A9). Los siguientes dispositivos NO admiten el modo sin conexión.

iPads

iPhone

iPad Air (segunda generación)

iPhone 6 Plus

iPad Air (primera generación)

iphone 6

iPad (cuarta generación)

iphone 5s

iPad (tercera generación)

iphone 5c

iPad (segunda generación)

iphone 5

iPad (primera generación)

Iphone 4

iPad Mini (cuarta generación)

iphone 3gs

iPad Mini (tercera generación)

iPhone 3G

iPad Mini (segunda generación)

iPhone (primera generación)

iPad Mini (primera generación)

¡Feliz subtitulado! 🤟