Cómo usar Ava en el trabajo, la escuela, la vida diaria y los eventos
Utiliza Ava en conferencias, lugares, eventos (información para el participante)
Utiliza Ava en conferencias, lugares, eventos (información para el participante)

Aprende a unirte a los subtítulos en vivo en tu lugar equipado con Ava, o haz que un lugar implemente los subtítulos de Ava.

Actualizado hace más de una semana

Ava con subtítulos en tiempo real del discurso de apertura de Michelle Obama, Noviembre de 2017

Qué hacer si tu lugar / evento / conferencia está equipado con Ava::

Busca señalización o comunicación sobre Ava, con un código QR y/o nombre de Ava.

Puedes unirte a una sesión en curso de dos formas:

1. Escribe y conéctate con el nombre de Ava.

2. Escanea el código QR para unirte automáticamente a la sesión.

Qué hacer si el lugar / evento / conferencia no está equipado con Ava (¡todavía!)

Si ya conoces a los organizadores.

• Comparte esta guía para brindarles información sobre cómo pueden configurar la accesibilidad de Ava para este evento.

Si el evento es dentro de más de una semana (todavía hay tiempo antes del inicio del evento):

• Encuentra la información de contacto de los organizadores del evento.

• Completa una solicitud de accesibilidad con el botón a continuación, para que podamos ayudarte a solicitar accesibilidad para este evento.

• Nos pondremos en contacto contigo para guiarte e intentar conseguir accesibilidad para ti poniéndote en contacto con los organizadores. Si no tenemos una respuesta hasta 1 semana antes del evento, se lo haremos saber y puedes considerar la siguiente sección.

Si es en menos de una semana antes del evento (Hazlo tú mismo)

• Si se trata de un evento pequeño, puedes pedirle al presentador que use un micrófono bluetooth. Si aún no tiene un micrófono bluetooth, aquí hay algunos micrófonos que sugerimos y así es como puedes conectarlos con tu aplicación Ava.

• Si se trata de un evento más grande, debes solicitar este y este equipo y obtenerlos a tiempo para el evento. La buena noticia es que puedes reutilizarlos para poner un título a cualquier evento al que vayas en el futuro.

• Imprime esta guía para obtener instrucciones sobre cómo configurar Ava en el evento.

• Asegúrate de obtener una segunda tableta o teléfono inteligente (que pueda acceder a WiFi). Lleva ambos dispositivos cargados y un cargador si puedes..

• Llega temprano al evento y pregunta si tienen alguna accesibilidad de alojamiento. Si no es así, explica que trajiste tu propio subtitulador inteligente, que puede proporcionarle subtítulos para cada sesión y se configura fácilmente en menos de 5 minutos..

• Muestra la guía que imprimiste y pide ver a un ingeniero de audio (que generalmente trabaja en la cabina de audio de la sala).

• Sigue las instrucciones para a) conectar el hardware, b) configurar uno de los dispositivos con Ava encendida. Si puedes, mantén tu teléfono inteligente cargado. Si trajiste 2 dispositivos, puedes dejar uno de los dispositivos cerca del sistema de audio y entrar en la audiencia, seguir los subtítulos en vivo en tu dispositivo. Si tienes Ava Professional o Ava Campus, podrás seguir en una computadora usando Ava Web.

• ¡No olvides recuperar todo al final y agradecer al personal!

Si tienes preguntas sobre cualquiera de los anteriores, comunícate con nosotros a hello@ava.me