¿Cómo marcar para una llamada de conferencia con Ava?

Puedes invitar a Ava a una conferencia telefónica, de modo que el audio tenga subtítulos y se muestre en la aplicación web Ava.

Actualizado hace más de una semana

Importante: esta función solo está disponible para los usuarios de Ava que están en los planes Ava Starter o Ava Pro. Obtén más información sobre cómo obtener uno de estos planes aquí.

Marca con Ava para tu llamada de conferencia

¿Estás intentando llamar a una reunión de Zoom? En su lugar, consulta este artículo.

1. Abre e inicia sesión en Ava Web en tu navegador de Internet (actualmente solo se admiten Google Chrome y Safari).

2. Haz clic en la opción "Unirse a la conferencia telefónica" (ve la animación a continuación).

3. Dependiendo de la herramienta de conferencia (Microsoft Teams, Google Meet, etc.) que estés usando, debe haber un número de teléfono de acceso telefónico y una identificación de reunión que se te proporcione. (Para obtener instrucciones sobre cómo encontrar esto en Google Meet, consulta Marcación por teléfono)

4. En Ava Web, ingresa el número de teléfono en el cuadro 'número de teléfono' (no olvides incluir el código de tu país) e ingresa el ID de la reunión seguido de la almohadilla (#) en el cuadro 'dígitos para escribir'.

5. Haz clic en el botón verde Dial-in para conectar Ava a la llamada de conferencia. En la llamada de conferencia, verás que otro participante telefónico se une (no te preocupes, ¡solo Ava está escuchando!)

6. Después de unos segundos, verás que Ava está conectada a la llamada. Los subtítulos de la reunión comenzarán a aparecer en la aplicación Ava Web.
NOTA: Si estás utilizando una herramienta que no sea Zoom, es posible que el cuadro "Pegar invitación a la reunión" (para copiar el enlace de una reunión) no te funcione en este momento. Estamos trabajando para mejorar aún más Ava Web y constantemente agregamos más capacidades. ¡Aguanta!

Para cualquier pregunta o para informar cualquier problema, contáctanos en support@ava.me