Cómo usar Ava Scribe para tus reuniones o clases en línea

Usando Ava Scribe un especialista en transcripción humana (CART) corregirá subtítulos en tiempo real para una transcripción precisa del 98%

Actualizado hace más de una semana

Nota: El tiempo de Scribe se debe comprar y programar con anticipación para usar Ava Scribe. Descubre más sobre Ava Scribe.

Paso 1 - Programación de un Scribe

Una vez que se haya comprado el tiempo de Scribe, programa la(s) fecha(s) y la(s) hora(s) en que se requiere un Scribe en ava.me/book

Elije la duración de la sesión por la cantidad de tiempo que necesitará el Scribe. A continuación, elegirás la fecha y la hora de inicio.

ℹ️ Las reuniones o clases de más de 2 horas deben dividirse en incrementos de 2 horas.

Paso 2: solicitando tu Scribe

Solicitar Ava Scribe desde su dispositivo móvil

• Iniciar una sesión de conversación

• ⚙️ Toca el icono de configuración a la izquierda del micrófono.

• Toca "Nivel de precisión 🎯"

• Ahora toca "Corregido por Scribe (98%)"

Notarás que aparece una cinta azul y un pequeño ícono en la barra superior para mostrarte que se está solicitando el Scribe. Una vez que Scribe se une, la cinta y el ícono de tu micrófono en la parte inferior se volverán verdes.

¡Gran trabajo! 🙌 Ahora estás conectado con éxito a un Ava Scribe.

Para dejar de usar el servicio Ava Scribe, simplemente finaliza la conversación haciendo clic en la pequeña 'x' roja en la parte inferior derecha de la pantalla. El Scribe se desconectará automáticamente.

Solicitar Ava Scribe desde Ava Web

Si estás utilizando Ava Web por primera vez, consulta nuestra guía para comenzar

1. Iniciar una sesión de conversación

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón que dice "Mejorar la precisión" (Improve accuracy)

3. Cuando aparezca este mensaje, haz clic en "Solicitar un Scribe ahora" (Request a Scribe now)

4. Verás un banner en la esquina superior izquierda que indica que la solicitud de Scribe está pendiente (Scribe request pending), este proceso puede demorar hasta 30 segundos

Si decides que ya no necesitas un Scribe (mientras la solicitud aún está pendiente), haz clic en el icono Scribe y haz clic en "Cancelar solicitud" (Cancel request)

5. Cuando el Scribe esté conectado, el icono de tu micrófono se volverá verde, así:

Si deseas eliminar el Scribe en cualquier momento durante la conversación, haz clic en el icono Scribe y haz clic en "Eliminar Scribe" (Remove Scribe)