Premier pas
Configuration requise, accessoires et disponibilité
Quelle est la configuration requise pour Ava ? (recommandations techniques)
Quelle est la configuration requise pour Ava ? (recommandations techniques)

Voici le matériel et les configurations minimales (Internet, système d'exploitation, navigateurs internet, etc.) pour utiliser Ava.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire de l'article :

Connexion Internet

Une connexion Internet est nécessaire (wifi ou données mobiles, 3G/4G) pour utiliser Ava.

Bande passante nécessaire au bon fonctionnement d'Ava
Débit ascendant (upload) > 2mo/s
Débit descendant (download) > 15mo/s

Testez votre connexion Internet :
http://speed.googlefiber.net/
ou : https://fast.com/fr/

Smartphone - Configuration requise pour les téléphones :

Configuration minimale pour utiliser l'application Ava :

• Android (smartphone / tablette), version 10.0 et supérieure

• iPhone/iPad - iOS version 15.0 et supérieure

Numéro de téléphone / Email / Identifiant via Facebook ou Google

Pour créer votre compte Ava, l'un des éléments suivants est nécessaire :

• Un numéro de téléphone portable (au moins lors de l'inscription pour obtenir un code de vérification). Si vous n'en avez pas, consultez google.com/voice qui peut vous aider à vous connecter.

• Adresse mail (autre que Gmail)

• Compte Gmail

• Compte Facebook

• Compte Apple

Navigateurs internet compatibles avec Ava Web

Navigateur

Compatible avec Ava Web

Google Chrome

Safari

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Opera

⚠️

Ordinateur - Système d'exploitation requis pour Ava Sous-Titres (Mac & Windows)

Windows

Mac

Système d'exploitation

Windows 7 ou plus

MacOs 10.11 (El Capitan) ou plus

Ordinateur - Configuration requise pour Ava Sous-Titres (Mac & Windows)

Configuration minimale requise

Configuration Recommandée

Processeur

Single-core 1Ghz ou plus

Dual-core 2Ghz ou plus (Intel i3/i5/i7 or AMD equivalent)

RAM

N/A

4 GB

Pare-feu/Whitelist

Si vous utilisez un ordinateur professionnel ou si vous avez mis en place des mesures de sécurité sur votre ordinateur, assurez-vous de vérifier ces paramètres pour autoriser l'utilisation d'Ava :

1. Autorisez HTTPS et WebSocket sur SSL/TLS.

2. Ajoutez ces domaines à votre whitelist : backend.ava.me et api-production.ava.me