FAQ
Aide - Résilier son abonnement Ava

Vous souhaitez annuler votre licence Ava ? Voici la marche à suivre.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

Pour les utilisateurs sous iOS via AppStore
(iPhone, iPad, etc.)

1) Ouvrez "Réglages"

2) Touchez votre nom en haut de l’écran.

3) Touchez Abonnements.

4) Touchez l’abonnement concernant Ava

5) Utilisez les options proposées pour gérer votre abonnement.
Vous pouvez choisir une autre offre d’abonnement annuler votre abonnement. Si vous l’annulez, il sera interrompu à la fin de la période de facturation en cours.

Pour les utilisateurs Android via Google Play (smartphone/tablette)

Important : La désinstallation d'une application ne résilie pas automatiquement l'abonnement. Vous devez annuler l'abonnement pour le résilier. Si vous désinstallez l'application sans annuler l'abonnement, celui-ci vous sera toujours facturé. Si une application à laquelle vous êtes abonné est supprimée de Google Play, les échéances à venir sont automatiquement annulées, mais les abonnements antérieurs ne sont pas remboursés.

Annuler un abonnement

Accès après l'annulation

Lorsque vous annulez un abonnement, vous avez toujours accès à ce dernier jusqu'à la fin de la période en cours.

Par exemple, si vous souscrivez un abonnement mensuel le 1er janvier pour 30 € et décidez de l'annuler le 2 juillet, vous aurez accès au contenu jusqu'au 1er août. Cependant, ce montant mensuel ne vous est pas facturé à nouveau le 1er du mois suivant.

Rétablir un abonnement :
Si votre abonnement est annulé mais toujours actif :

Si votre abonnement est résilié et a expiré :

Si vous avez résilié votre abonnement et que le temps restant sur votre abonnement a expiré, configurez à nouveau votre abonnement.