Comment jumeler des périphériques Bluetooth à votre téléphone avec Ava ?

Apprenez à connecter un microphone Bluetooth à Ava pour sous-titrer des cours, des réunions ou des conférences.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour notre guide sur la connexion des appareils Bluetooth à votre ordinateur avec Ava, cliquez ici.

🎤 Connecter un microphone bluetooth

Si vous recherchez un microphone, n'hésitez pas à consulter notre guide.

1. Sur votre microphone Bluetooth, activez le mode de couplage

Cette fonction est généralement activée en appuyant sur le bouton principal pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'appareil commence à clignoter. Sinon, consultez le manuel fourni avec le microphone.

2. (iOS) Dans les réglages de votre téléphone, allez dans Bluetooth.
Sélectionnez votre appareil et connectez-vous.

(Android) Faites glisser vers le bas à partir du haut de l'écran > Touchez et maintenez Bluetooth > Trouvez le clavier dans la liste des appareils et appairez.

3. Une fois votre microphone connecté à votre téléphone :
- Ouvrez Ava puis commencez une conversation.
- Appuyez sur l'icône ⚙️ en haut à droite de l'écran
- Dans l'onglet Microphone, sélectionnez votre microphone Bluetooth.

⌨️ Connecter un clavier Bluetooth pour répondre plus vite

1. Sur votre clavier Bluetooth, activez la recherche d'un nouveau périphérique (mode appareillage)

Cette fonction est généralement activée en appuyant sur le bouton principal pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'appareil commence à clignoter. Sinon, consultez le manuel fourni avec le clavier.

2. (iOS) Dans les réglages de votre téléphone, allez dans Bluetooth.
Sélectionnez l'appareil et connectez-vous.

(Android) Faites glisser vers le bas à partir du haut de l'écran > Touchez et maintenez Bluetooth > Trouvez le clavier dans la liste des appareils et appairez

3. Une fois votre clavier bluetooth connecté à votre téléphone :
- Ouvrez Ava puis commencez une conversation.
- Appuyez sur le bouton ⌨️ "écrire" en bas à droite de l'écran
- Tapez votre réponse. Ava peut même parler à votre place en appuyant sur "Speak"

Pour plus d'informations sur Ava "Speak", cliquez ici.