Vocaliser ses rĂ©ponses avec Ava Voice sur l'app Ava đŸ—Łïž

Vous souhaitez répondre à l'écrit ? Pas de problÚme, l'application Ava sur iPhone peut parler pour vous avec Ava Voice !

Mis Ă  jour cette semaine

Ava Voice - Présentation

Dites bonjour à Ava Voice, notre derniÚre innovation en matiÚre de synthÚse vocale, et dites adieu aux voix robotiques et impersonnelles. Que ce soit lors des réunions professionnelles ou de discussions informelles, les voix d'Ava garantissent un échange authentique et humain.

Explorez et sélectionnez la voix qui reflÚte au mieux votre identité et votre personnalité parmi une variété de voix masculines, féminines et neutres.
​
​Échangez de maniĂšre fluide et assurez-vous que vos idĂ©es brillent.

Comment sélectionner une voix ?

1. Appuyez sur l'icĂŽne de profil 🙎 dans le coin infĂ©rieur gauche.

2. Cliquez sur ⚙ RĂ©glages

3. Sous la section Profil, appuyez sur les 🔈 Paramùtres de la voix : Ava Voice

4. Choisissez une option de voix entre Professionnel, Amical, Objectif, Masculin, FĂ©minin ou Neutre qui vous convient.
    ​

Utiliser Ava Voice lors d'une conversation avec l'app

1. Tapez sur l'icĂŽne du clavier ⌚ dans le coin infĂ©rieur droit.

2. Ecrivez votre message sur votre clavier.

3. Assurez-vous que l'icĂŽne 🔈 voix est activĂ©e (si elle est dĂ©sactivĂ©e, elle est barrĂ©e).

4. Appuyez sur "Envoyer" pour qu'Ava prononce votre réponse.

5. L'icĂŽne 🔈voix se transforme en icĂŽne d'arrĂȘt pendant qu'Ava Ă©nonce votre rĂ©ponse. Cliquez sur l'icĂŽne d'arrĂȘt pour empĂȘcher Ava d'exprimer votre rĂ©ponse.
    ​

Ajouter des voix supplémentaires à Ava Voice

1. Allez dans les Réglages de votre iPhone > Accessibilité > Contenu énoncé > Voix

2. Choisissez votre langue préférée

3. Choisissez une nouvelle option vocale

4. Cliquez sur l'icĂŽne ☁ pour tĂ©lĂ©charger la nouvelle voix.

5. La nouvelle voix apparaßtra dans les réglages d'Ava Voice.
    ​

Ajouter ma "voix personnelle" sur iPhone

🚹 Vous devez configurer votre " une "voix personnelle" Apple sur votre iPhone pour ensuite l'ajouter à Ava.

1. Pour créer une voix personnelle, allez dans les Réglages de votre iPhone > Accessibilité > Voix personnelle > Créer une voix personnelle.

2. Autorisez Ava à utiliser votre voix personnelle en allant dans Réglages iPhone > Accessibilité > Voix personnelle > cochez la case "Autoriser les applications à demander l'utilisation".

3. Dans Ava, une fenĂȘtre contextuelle s'affichera pour vous demander d'autoriser votre voix personnelle. Cliquez sur "Autoriser"

4. Ensuite, dans les 🔈 RĂ©glages de la voix d'Ava , vous verrez Ă©galement un bouton permettant Ă  Ava d'utiliser votre voix personnelle. Veuillez l'activer Ă©galement.