Vocaliser ses réponses avec Ava Voice sur Ava 🗣️

Vous souhaitez répondre à l'écrit ? Pas de problème, l'application Ava sur iPhone peut parler pour vous avec Ava Voice !

Mis à jour cette semaine

Si vous êtes encore en train d'apprendre à utiliser Ava, n'hésitez pas à consulter cet article : Utiliser Ava pour sous-titrer une conversation

Ava Voice - Présentation

Dites bonjour à Ava Voice, notre dernière innovation en matière de synthèse vocale, et dites adieu aux voix impersonnelles et robotiques. Que ce soit lors de réunions professionnelles ou de discussions informelles, les voix d'Ava garantissent un échange authentique et humain.

Si les gens ne comprennent pas votre voix, ou si vous ne parlez pas du tout, Ava peut prononcer les mots que vous tapez pour que vous puissiez être entendu !

Explorez et sélectionnez la voix qui reflète le mieux votre identité et votre personnalité parmi une variété de voix masculines, féminines et neutres.

Communiquez en douceur et assurez-vous que vos idées brillent.

Utiliser Ava Voice sur iPhone

Comment sélectionner une voix ?

1. Appuyez sur l'icône de profil 🙎 dans le coin inférieur gauche.

2. Cliquez sur ⚙️ Réglages

3. Sous la section Profil, appuyez sur les 🔈 Paramètres de la voix : Ava Voice

4. Choisissez une option de voix entre Professionnel, Amical, Objectif, Masculin, Féminin ou Neutre qui vous convient.

Utiliser Ava Voice lors d'une conversation

1. Tapez sur l'icône du clavier ⌨️ dans le coin inférieur droit.

2. Ecrivez votre message sur votre clavier.

3. Assurez-vous que l'icône 🔈 voix est activée (si elle est désactivée, elle est grise au lieu d'être bleue).

4. Appuyez sur "Envoyer" pour qu'Ava prononce votre réponse.

5. Vous pouvez également écrire votre phrase et appuyer sur les deux flèches pour la faire apparaître en plein écran, ou encore appuyer sur l'icône de la gomme pour effacer ce que vous étiez entrain d'écrire.

Comment changer les options d'Ava Voice lors d'une conversation

1. Tapez sur l'icône du clavier ⌨️ dans le coin inférieur droit.

2. Tapez votre réponse sur votre clavier

3. Appuyez sur l'icône voix 🔈 et maintenez-la enfoncée.

4. Choisissez une option vocale entre Professionnel, Amical, Objectif, Masculin, Féminin ou Neutre qui vous convient et cliquez sur Terminé.

Ajouter des voix supplémentaires à Ava Voice

1. Allez dans les Réglages de votre iPhone > Accessibilité > Contenu énoncé > Voix

2. Choisissez votre langue préférée

3. Choisissez une nouvelle option vocale

4. Cliquez sur l'icône ☁️ pour télécharger la nouvelle voix.

5. La nouvelle voix apparaîtra dans les réglages d'Ava Voice.

Ajouter ma "voix personnelle" sur iPhone

🚨 Vous devez configurer votre " une "voix personnelle" Apple sur votre iPhone pour ensuite l'ajouter à Ava.

1. Pour créer une voix personnelle, allez dans les Réglages de votre iPhone > Accessibilité > Voix personnelle > Créer une voix personnelle.

2. Autorisez Ava à utiliser votre voix personnelle en allant dans Réglages iPhone > Accessibilité > Voix personnelle > cochez la case "Autoriser les applications à demander l'utilisation".

3. Dans Ava, une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous demander d'autoriser votre voix personnelle. Cliquez sur "Autoriser"

4. Ensuite, dans les 🔈 Réglages de la voix d'Ava , vous verrez également un bouton permettant à Ava d'utiliser votre voix personnelle. Veuillez l'activer également.

Conseils pour Ava Voice

• Vérifiez que le volume de votre téléphone est activé et au maximum pour être entendu.

• Vous tapez beaucoup et souhaitez accélérer le rythme de frappe ? Ceci est pour vous!

Un clavier Bluetooth vous permettant de taper vos messages plus rapidement, où que vous alliez.

Utiliser Ava Voice sur PC

Comment sélectionner une voix ?

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur ⚙️ Paramètres de compte

2. Sous l'onglet ''Mon Profil'', sélectionnez un type de voix sous ''Type de voix''

Utiliser Ava Voice dans une conversation

1. Tapez sur l'icône du clavier ⌨️ dans le coin supérieur droit.

2. Ecrivez votre message sur votre clavier.

3. Assurez-vous que l'icône 🔈 voix est activée (si elle est désactivée, elle est grise au lieu d'être bleue).

4. Appuyez sur Enter pour qu'Ava prononce votre réponse.

Comment changer les options d'Ava Voice lors d'une conversation

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur ''Sélectionnez votre voix''

2. Choisissez une option vocale entre Convaincant, Captivant, Neutre, Pointilleux, Expressif ou Rassurant qui vous convient et sélectionnez-la.

Ajouter des voix supplémentaires à Ava Voice

1. Allez dans les Réglages de votre Mac > Accessibilité > Contenu énoncé

2. Dans Contenu énoncé, cliquez sur la voix système, puis sur ''Gérer les voix...''

3. Choisissez votre langue préférée

4. Choisissez une nouvelle option vocale

5. Cliquez sur l'icône ☁️ pour télécharger la nouvelle voix.

6. La nouvelle voix apparaîtra dans les réglages d'Ava Voice.