À lire avant de poursuivre : Utilisez Ava pour sous-titrer des discussions en duo.

Si vous le souhaitez, Ava peut vocaliser les mots que vous tapez sur votre clavier pour être entendu par vos interlocuteurs, en direct.

Pour activer la vocalisation de votre réponse (Ava Speak) :

1. Tapez sur l'icône du clavier dans le coin inférieur droit.

2. Tapez votre réponse sur le clavier. Elle s'affichera instantanément, caractère par caractère sur votre écran.
    Si vous êtes dans une conversation de groupe, tous les participants d'Ava peuvent voir ce que vous écrivez en direct.

3. Si vous voulez qu'Ava vocalise votre réponse, tapez sur l'icône du haut-parleur, à gauche du clavier, pour activer la vocalisation (Ava Speak).

4. Complétez votre réponse ou appuyez sur "Entrée" / "Retour à la ligne" si vous avez terminé. Sinon, la vocalisation attendra quelques secondes.

5. Vous pouvez désactiver la vocalisation (Ava Speak) en tapant à nouveau sur l'icône du haut parleur.

Conseils :

• Vérifiez que le volume de votre téléphone est activé et au maximum pour être entendu.

• Vous écrivez beaucoup avec Ava ? Vous souhaitez accélérer votre rythme de frappe ? Ceci est pour vous !

Un clavier Bluetooth vous permet de taper vos messages plus rapidement, où que vous alliez.