Informations sur les licences pour les particuliers : Ava Free et Ava Communauté

Informations sur nos différents plans et prix. Pour utiliser Ava professionnellement ou dans une organisation, aller en bas de la page.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Explications sur notre modèle de prix :

Notre mission chez Ava est de permettre l'accessibilité pour tous. Pour cette raison, nous avons rendu le service de sous-titrage Ava gratuit pour tout le monde avec le forfait Ava Free. C'est la meilleure option pour les utilisateurs occasionnels, qui ont besoin d'Ava pour des conversations courtes.

Licence Ava Free

• Crédit illimité de sous-titrage de qualité basique sur mobile, ordinateur et web.

• ⌛ Conversations de 10 minutes maximum

• 💻 Sous-titres en un clic (Ava Desktop).

• 📣 Synthèse Vocale
    Ava dit avec une voix naturelle ce que vous tapez au clavier

• 🏕 Transcription hors-ligne

• 👥 Identifier les interlocuteurs
    Invitez d'autres personnes à vous rejoindre, sans téléchargement.

On fait en sorte qu'Ava soit accessible à tous, donc vous ne serez jamais limités lors de courtes conversations avec la licence Ava Free.

Si tu veux une expérience illimité Ava 24/24, et avoir d'autres avantages & fonctionnalités, tu peux souscrire au forfait Ava Communauté.

Licence Ava Communauté

Toutes les fonctionnalités de la licence gratuite, ainsi que :

• ✨ Sous-titres de qualité Premium pendant 3 heures par mois sur mobile, ordinateur et web et sous-titres de qualité basique en illimité.

• ⌛ Conversations de 40 minutes maximum

• 🌐 Traduction :
    Transcrire et traduire dans plus de 15 langues.

La licence Ava Communauté est au tarif de 14,95€/mois (paiement mensuel) ou 9,95€/mois en paiement annuel.

Pour activer Ava Communauté, tu peux aller dans:
Mon profil > Crédit sous-titrage > Particuliers

Tu souhaites faire sponsoriser Ava par ton organisation ? Nous avons aussi des plans pour les organisations :

• Ava Starter

• Ava Pro

• Ava Bienvenue

Ces licences ont toutes les fonctionnalités de la licence Ava Communauté, ainsi que :

• Sous-titres Scribe à la demande
 sur mobile, ordinateur et web, avec un préavis de 6 heures.

• ✍️ Ava Scribe : transcriptions corrigées en temps réel par un professionnel à distance (sur demande, frais additionnels). (en savoir plus)

• ⌛ Conversations de 2 heures maximum

• 👥 Jusqu'à 10 licences dans votre organisation. Les détenteurs de licences peuvent installer une salle Ava où jusqu'à 25 invités peuvent être sous-titrés.

• 📞 Appel téléphonique & Zoom
    Rejoignez par téléphone votre visioconférence et utilisez notre intégration Zoom pour voir et diffuser le sous-titrage à tous les participants.

• 🌐 Traduction :
    Transcrire et traduire les communications dans plus de 15 langues.

• 📖 Vocabulaire de l'équipe Des mots spécifiques à votre organisation peuvent être appris par Ava. (en savoir plus)

• 🦸‍♂️ Notre équipe accessibilité est là pour vous aider à vous faire sponsoriser.