Infos sur les plans pour professionnels et organisations

Tout savoir sur les abonnements Ava dans ton organisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Entreprises, associations, choisissez les offres d'Ava pour offrir une accessibilité complète aux sourds et malentendants.

Entreprises, employeurs privés, agences pour l'emploi, structures départementales ou nationales : Équipez vos employés sourds et malentendants avec Ava Pro conçu pour qu'ils puissent s'épanouir dans leur vie professionnelle. Rendre votre lieu de travail entièrement accessible à vos employés et leur fournir un soutien 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour répondre à leurs besoins en matière de communication, au bureau ou en déplacement. Cette offre soutien l'égalité des chances dans l'emploi pour les procédures de demande d'emploi, y compris l'embauche, la promotion, la compensation et la formation professionnelle.

• Solution hautement flexible et adaptable pour sous-titrer toutes les situations de communication, depuis les réunions de dernière minute jusqu'aux conférences téléphoniques, présentations, réunions de travail, déjeuners de travail ou entretiens d'embauche.

• Sécurité et confidentialité de toutes vos conversations.

• Transcrire des notes de réunions pour améliorer la productivité et les suivis.

• Accès exclusif à Ava Web sur les ordinateurs portables et les tablettes pour une expérience d'interaction plus rapide.

2. Collèges, lycées, universités, organismes de formation :

Équipez vos étudiants sourds & malentendants avec Ava Campus, la 1ère solution d'accessibilité conçue pour leur permettre de s'épanouir dans leur vie universitaire. Apporter un soutien 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 à leurs besoins en matière de communication, dans les salles de classe, les groupes de discussion et dans leur vie quotidienne avec leurs camarades de classe ou de promo, sur votre campus, en classe ou dans les installations de formation.

• Solution hautement flexible et adaptable pour sous-titrer toutes les situations de communication, des cours magistraux aux cours en ligne, en passant par la formation vidéo, les séminaires, les déjeuners ou la préparation des assistants d'enseignement.

• Expérience légère pour le professeur et l'élève, et disponible en tout temps.

• Les notes transcrites bénéficient à toute la classe.

• Accès exclusif à Ava Web pour une expérience optimale sur les ordinateurs portables et les tablettes.

3. Installations commerciales, logements publics, lieux de culte, hôpitaux, centres de soins :

Equipez vos antennes d'Ava Welcome pour rendre toutes les informations et communications accessibles 24h/24 et 7j/7 à vos visiteurs sourds et malentendants.

• Le personnel d'assistance en ligne peut utiliser un dispositif intelligent avec Ava installé pour leurs interactions avec les visiteurs sourds et malentendants pour être accessible, aucun téléchargement d'application nécessaire du côté du visiteur.

• Ava offre l'accessibilité pour des situations de discussions plus longues en duo (pour les agences), des visites guidées (pour les musées), ainsi que l'accessibilité de type présentation comme les lieu de culte ou les ateliers.

• Des emplacements conviviaux seront rendus publics à tous les utilisateurs sourds et malentendants, ce qui suscitera l'intérêt et du passage vers votre lieu.

4. Organisateurs de tribunes et d'événements :

Rendez vos événements et conférences accessibles à vos participants sourds et malentendants, avec Ava Event. Qu'il s'agisse de séances en petits groupes, de présentations sur scène ou d'ateliers, offrez à vos participants un sous-titrage en direct précis à 96 %, sans qu'aucun téléchargement d'application ne soit nécessaire de leur côté.

• Apportez des sous-titres en direct 24h/24 et  7j/7 aux événements, cérémonies et conférences de votre lieu de rencontre. Nous avons de l'expérience dans le sous-titrage des plus grandes conférences aux États-Unis, y compris Dreamforce avec des dizaines de salles et des présentations scéniques comme la conférencière d'honneur Michelle Obama.

• Organiser des séances de sous-titrage de plus de 2 heures (jusqu'à 12 heures)

• En mode Public, les nouveaux visiteurs sont automatiquement acceptés dans la conversation.

• Les participants scannent le code QR de la salle et récupèrent le sous-titres sur leur appareil en quelques secondes, aucun téléchargement d'application n'est nécessaire,

• Équipement léger et formation minimale pour rendre votre événement accessible. Assistance technique et assistance sur site pour répondre à vos besoins spécifiques.

• Afficher le sous-titrage Ava sur un écran supplémentaire avec Ava Web