Comment réserver un Scribe ?

Vous souhaitez faire appel à un Scribe et obtenir une correction en direct ? La réservation s'effectue en quelques secondes !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Vous devez déjà avoir des heures de Scribe avec votre compte Ava pour en réserver un et voir cette fonctionnalité.
Si vous n'avez pas d'heures de scribe, veuillez contacter Support@ava.me.

Comment réserver un scribe

Chaque session de scribe doit être programmée au moins 6 heures à l'avance.

1. Allez sur notre page dédiée au Calendrier des Scribes d'Ava sur le Web ou cliquez sur le bouton Scribe sur votre téléphone portable.

2. Choisissez la durée de votre session

3. Choisissez la date et l'heure de votre session
ℹ️ Les réunions ou les cours de plus de 2 heures doivent être divisés en tranches de 2 heures.

4. Répondre aux différentes questions qui permettront aux scribes de se préparer

5. Une fois la réservation effectuée, vous recevrez un mail de confirmation ou un sms.

Pour découvrir comment ajouter un scribe à vos visioconférences, cliquez ici.

Comment modifier ou annuler un Scribe ?

1. Vous pouvez modifier ou annuler votre réservation via l'e-mail de confirmation que vous avez reçu ou directement via l'événement Google Calendar.

2. Vous pouvez également nous contacter à l'adresse Support@ava.me

Politique d'annulation d'un Scribe

En cas d’annulation de la réservation de votre part, des pénalités peuvent s’appliquer selon les règles suivantes  :

• Annulation 12 heures avant ou plus : 0% de crédit utilisé.

• Annulation de 5 min à 12 heures avant la session : 50% de crédit utilisé.

• Réservation non honorée : 100% de crédit utilisé.

Plus d'information sur la politique d'annulation d'un Scribe en cliquant ici.