Comment transcrire vos réunions (au bureau) avec Ava ?

Utilisez Ava sur un téléphone ou un ordinateur portable lors de toutes vos réunions en personne pour sous-titrer tous vos interlocuteurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Ava pour des réunions à distance, cliquez ici.

Sommaire :

Pour les réunions en face-à-face (un seul interlocuteur)

Si vous avez une réunion avec un de vos responsables ou un de vos collègues, vous pouvez utiliser Ava depuis votre téléphone ou votre ordinateur pour voir ce qu'il dit !

En utilisant votre téléphone

C'est ainsi qu'il faut utiliser Ava pour des interactions étroites (la personne se trouve à moins de 30cm de votre microphone.) Il suffit d'ouvrir Ava pour commencer une conversation, comme vous le feriez normalement. Rien de plus simple !
(Si c'est la première fois que vous utilisez Ava, consultez notre guide de démarrage).

Vous pouvez utiliser Ava comme ceci ou simplement vous asseoir autour d'une table ou d'un bureau à proximité.

En utilisant votre ordinateur et votre téléphone simultanément

Si vous êtes assis à plus de 30 cm de l'autre personne (ce qui est le cas avec la distanciation sociale imposée par la situation sanitaire actuelle), vous pouvez utiliser votre téléphone comme microphone et lire la transcription directement sur votre ordinateur !
Sinon, nous vous suggérons d'utiliser un microphone Bluetooth ou d'inviter votre interlocuteur à utiliser Ava sur son téléphone.

1. Commencez une conversation comme vous le feriez normalement sur votre téléphone

2. Allez sur Ava Web et entrez votre propre identifiant Ava dans la barre de recherche

3. Cliquez sur "Rejoindre".

4. Assurez-vous que le microphone 🎙 est actif (icône bleu = micro actif / icône gris = micro inactif)

Pour les réunions avec plusieurs personnes

Pour les réunions avec plusieurs personnes, nous recommandons que tout le monde se joigne à Ava afin que vous puissiez clairement identifier les interlocuteurs (chaque participant sera transcrit dans une couleur différente).
Ils peuvent télécharger l'application ou rejoindre la réunion en utilisant votre lien unique Ava (voir Conversations instantanées).

Depuis votre téléphone

Pour démarrer une conversation de groupe depuis votre téléphone, consultez notre guide sur les conversations de groupe ici.

Depuis votre ordinateur

1. Ouvrez Ava Web

2. Cliquez sur "🎙 Commencer le sous-titrage".

3. Cliquez sur "+ Inviter un participant". Le lien sera alors copié dans votre presse-papiers.

4. Envoyez votre lien 🔗 à vos interlocuteurs. Ils peuvent ouvrir le lien depuis leur téléphone portable 📱 ou Ava Web 🖥 !

❗️ Pour une qualité optimale, assurez-vous que chaque participant parle à moins de 30cm de son appareil ou utilise un casque (filaire ou Bluetooth).

Happy captionning ! 🎉