🖥 Conseils et astuces pour Ava Sous-Titres (Windows & Mac)
Ava Sous-Titres, notre logiciel pour ordinateur ! (Mac & Windows)
Ava Sous-Titres, notre logiciel pour ordinateur ! (Mac & Windows)

Prêt(e) à obtenir un sous-titrage en un clic pour les visioconférences, les vidéos ou les podcasts directement sur votre ordinateur ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ava est une solution de sous-titrage complète, un véritable compagnon qui vous accompagne dans tous vos échanges.

Ava Sous-Titres est notre solution de sous-titrage pour ordinateur ! Toutes les vidéos en ligne (Youtube, Instagram, Facebook Live, etc.), les visioconférences ou encore les podcasts sont maintenant accessibles en 1 clic avec Ava Sous-Titres !

Que vous soyez sur PC ou Mac, avec une licence Ava Gratuite, Communauté ou Pro,
Ava Sous-Titres est disponible pour tous ! 🎉

Premiers pas avec Ava Sous-Titres

1. Téléchargez Ava Sous-Titres en cliquant sur le bouton ci-dessous
(ou via : ava.me/download).

Certains pare-feux peuvent indiquer qu'Ava Sous-Titres est "nuisible" lorsque vous essayez de le télécharger. Nous vous assurons qu'Ava Sous-Titres ne va pas nuire à votre ordinateur. Vous pouvez poursuivre le téléchargement. Nous nous efforçons de remédier à ce problème.

2. Ouvrez Ava Sous-Titres et identifiez-vous avec votre compte Ava en cliquant sur le bouton bleu "Se connecter dans le navigateur".

Sélectionnez ensuite votre méthode de connexion :

• Gmail

• Email professionnel

• Facebook

• Apple

• Numéro de téléphone

Une fois connecté, cliquez sur le bouton "Ouvrir Ava" et vous serez automatiquement redirigé vers Ava Sous-Titres.

3. Pour commencer le sous-titrage d'une conversation en visioconférence ou d'une vidéo, cliquez sur le bouton "🎙 Lancer Sous-titres".

4. Ava Sous-Titres bascule automatiquement en "mode bandeau" (CC).
La fenêtre Ava apparaît au premier plan, au-dessus de toutes les autres fenêtre pour vous permettre de lire la transcription en direct, tout en voyant vos interlocuteurs en visioconférence (ou votre vidéo).

"Ava Mic" - Des sous-titres sans aucune manipulation pour vos interlocuteurs

Ava Mic est un outil développé par nos ingénieurs qui va vous faciliter la vie !
En sélectionnant "Ava Mic" comme source du microphone, Ava peut "entendre" tout l'audio provenant de votre ordinateur.

Les visioconférences deviennent accessibles sans demander à vos interlocuteurs de rejoindre Ava et vos vidéos peuvent être sous-titrées sans activer le haut-parleur de votre ordinateur !

Au début d'une conversation, Ava Mic est automatiquement sélectionné.

👥 Si vous participez à une session de sous-titrage en groupe en invitant vos interlocuteurs à rejoindre la conversation, Ava sélectionnera automatiquement le microphone de votre ordinateur.

🎙 Pour changer la source du microphone, cliquez sur les flèches (en haut à droite) pour développer l'affichage de la transcription complète.

Vous pouvez ensuite accéder aux paramètres sur la gauche de l'écran :

Pour re-basculer en mode bandeau, cliquez sur le bouton "CC".

Vous utilisez Ava Sous-Titres pour le télétravail ou les cours à distance ?

💡 Apprenez à utiliser Ava pour les visioconférences (Zoom, Microsoft Teams, Skype, Google Meet, etc.) en cliquant ici.