Comment transcrire une vidéo sur un PC (Windows) avec Ava Sous-Titres ?

Vous voulez sous-titrer une vidéo, un podcast ou toute autre source audio depuis votre ordinateur ? Suivez le guide !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter notre guide sur l'utilisation d'Ava sur un ordinateur Apple (Mac) sans activer le son en mode haut-parleur, cliquez ici.

💡 Note : Si vous utilisez Ava pour le sous-titrage d'une visioconférence, vous devez vous assurer que la source audio est correctement configurée dans votre outil de visioconférence. Vous pouvez consulter ce guide pour vous aider.

1. Ouvrez et connectez-vous à Ava Sous-Titres

2. Cliquez sur "Commencer le sous-titrage"

3. Une fois dans l'écran de conversation, ouvrez le menu latéral (à gauche) et réglez le microphone sur "Ava Mic".

Vous pouvez couper le son des haut-parleurs de votre ordinateur et Ava pourra toujours "entendre" et transcrire avec la fonction "Ava Mic". 👍