Connecter un microphone Bluetooth à votre ordinateur avec Ava

Utilisez un microphone Bluetooth pour améliorer les sous-titres ou utilisez-le lors de vos conférences, présentation, etc.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter notre guide sur la connexion des appareils Bluetooth à votre téléphone avec Ava, cliquez ici.

Connecter un microphone Bluetooth sur un ordinateur Apple

1. Sur votre microphone Bluetooth, activez la recherche de périphérique (mode de jumelage)

Cette fonction est généralement activée en appuyant sur le bouton principal pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'appareil commence à clignoter. Sinon, consultez le manuel fourni avec le microphone.

2. Sur votre ordinateur, allez dans les Préférences Système > Bluetooth.

Trouvez votre appareil et connectez-le à votre ordinateur.

3. Dans Ava Sous-Titres/Ava Web :
- Ouvrez le dans le menu latéral

- Changez la source du microphone 🎙, sélectionnez votre microphone Bluetooth

Jumelage d'un microphone Bluetooth sur un ordinateur Windows

1. Sur votre microphone Bluetooth, activez la recherche de périphérique (mode de jumelage)

Cette fonction est généralement activée en appuyant sur le bouton principal pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'appareil commence à clignoter. Sinon, consultez le manuel fourni avec le microphone.

2. Sur votre ordinateur, allez dans Démarrer > Paramètres > Appareils > Bluetooth. Sélectionnez votre appareil et connectez-le en suivant les instructions.

3. Dans Ava Sous-Titres/Ava Web :
- Ouvrez le dans le menu latéral

- Changez la source du microphone 🎙, sélectionnez votre microphone Bluetooth