Ava Sous-Titres pour les visioconférences (Mac & Windows).

Ava Sous-Titres peut être utilisé pour Zoom, Google Meet, Teams, WebEx ou tout autre logiciel de visioconférence !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si c'est la première fois que vous utilisez Ava Sous-Titres, cliquez ici pour consulter notre guide de démarrage !

Sommaire de l'article :

Pour les utilisateurs Windows :

1. Ouvrez et connectez-vous à Ava Sous-Titres

2. Cliquez sur "Commencer le sous-titrage"

3. Ouvrez le menu latéral (à gauche) et réglez le microphone sur "Ava Mic".

4. Modifiez les paramètres audio de votre visioconférence (selon l'outil utilisé) : Consultez cet article pour connaître le réglage approprié à votre outil de visioconférence.

Pour les utilisateurs Mac :

1. Ouvrez Ava Sous-Titres > Cliquez sur "Commencer le sous-titrage".

2. Par défaut, Ava démarre une session de conversation en mode sous-titrage (CC) et sélectionne "Ava Mic" en source audio. Ava se place automatiquement au dessus des autres fenêtres :

3. Modifiez les paramètres audio de votre visioconférence (selon l'outil utilisé). Consultez cet article pour connaître le réglage approprié à votre outil de visioconférence.