Comment transcrire une conversation de groupe sur son ordinateur avec Ava ?

Apprenez à utiliser Ava sur votre ordinateur pour suivre des conversations de groupe pouvant aller jusqu'à 25 participants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

N'oubliez pas de consulter notre guide pour Ava Sous-Titres.

Si vous souhaitez des instructions pour les conversations de groupe sur smartphone, cliquez ici.

Sommaire :

Pour afficher les sous-titres depuis votre ordinateur,
utilisez Ava Sous-Titres

Inviter des interlocuteurs dans votre session

1. Ouvrez Ava Sous-Titres

2. Cliquez sur 🎙 Commencer le sous-titrage pour débuter une session de conversation.

3. Dans le coin supérieur droit de votre écran, cliquez sur + Inviter un participant.

Cela copie un lien de conversation unique. Partagez ce lien par e-mail, WhatsApp, Facebook Messenger ou via une autre option.

🌟 Bonus : Tout le monde peut ouvrir ce lien sur son téléphone ou son ordinateur via son navigateur internet (Chrome ou Safari) pour vous rejoindre. Aucun téléchargement ou compte Ava n'est nécessaire pour eux.

4. Une fois que vos interlocuteurs ont rejoint la conversation avec succès, vous verrez leur icône/photo de profil apparaître en haut de l'écran.

Rejoindre à une session de conversation

Si quelqu'un commence une session de conversation (ce qui signifie qu'il est l'hôte) depuis l'application mobile Ava, Ava Sous-Titres ou Ava Web, vous pouvez le rejoindre depuis votre ordinateur.

1. Ouvrez Ava Sous-Titres (ou Ava Web)

2. Entrez l'identifiant Ava de l'hôte de la conversation, puis cliquez sur "Rejoindre"

Conversations de groupe pour les cours

Si vous utilisez Ava des cours en classe/amphithéâtres, voir ici.

Si vous utilisez Ava pour des cours à distance, voir ici.

Conversations de groupe pour les réunions

Si vous utilisez Ava pour des réunions au bureau cliquez ici.

Si vous utilisez Ava pour des réunions à distance (visioconférence), cliquez ici.

Paramètres de connexion aux conversations de groupe (Ava Pro)

Si vous possédez une licence Ava Pro, vous pouvez modifier les paramètres de connexion aux conversations de groupe, cliquez ici pour en savoir plus.