Paramètres des conversations de groupe

Pour les utilisateurs Ava Starter ou Ava Pro, il est possible de modifier les paramètres de connexion à vos conversations de groupe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

N'oubliez pas de consulter nos guides pour les conversations de groupe sur votre smartphone et votre ordinateur !

Si vous avez un abonnement Ava Starter ou Ava Pro, vous pouvez modifier les paramètres de connexion à vos conversations de groupe. Vous pouvez comparer cela aux paramètres de confidentialité des médias sociaux.

Quels sont les paramètres de la conversation de groupe ?

Vous avez plusieurs options. Voici ce qu'elles sont et ce qu'elles signifient :

• "Tes amis te rejoignent directement" : S'ils sont présents dans votre liste de contacts Ava, lorsque vous vous connectez avec eux ou que vous leur enverrez une invitation, ils rejoindront automatiquement votre session de conversation Ava.

• "N'importe qui peut te rejoindre" : Lorsque vous vous connectez à un interlocuteur, il rejoindra automatiquement votre session de conversation Ava, qu'il soit présent dans votre liste d'ami ou non.

• "Tes amis te demande avant de se rejoindre" : Lorsque ce paramètre est sélectionné, vous recevrez une demande lorsqu'un de vos amis souhaitera rejoindre votre conversation. Vous devrez accepter cette demande pour que vos interlocuteur accède à votre conversation Ava.

Comment puis-je modifier les paramètres de conversation de groupe ?

1. Lorsque vous ouvrez l'application Ava, tapez sur 👥 "Contacts" (dans le menu en bas à droite de l'écran).

2. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur le bouton pour ouvrir le menu déroulant.

3. Sélectionnez le paramètre que vous souhaitez appliquer.