Todas las coleccionesGestión
Gestión del listado de inscritos

Acciones y filtros sobre la base de datos de los inscritos, cómo exportar el listado completo

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Para trabajar en el listado de inscritos de tu evento tan solo tienes que entrar en 👉 gestión / listado de inscritos. Desde el primer momento podrás ver los diferentes filtros que puedes utilizar y que te explicamos a continuación 😊

Filtros para la base de datos de tus inscritos

En un primer vistazo puedes ver que hay disponibles un total de ocho filtros para descargar la lista, pero si clicas en el botón "ver más filtros" aparecerán catorce filtros más para que descargues la información de tus inscritos en función a los datos que más te interesen.

Así, por ejemplo, podrás descargarte un Excel por cada talla de camiseta seleccionada para poder contabilizarlas mejor antes de hacer el pedido de este merchandising para la prueba 💪.

Acciones sobre el listado de inscritos

En la parte de la derecha puedes ver hasta cinco iconos diferentes que corresponden a la columna "acciones":

Desde este apartado podrás -en el orden correspondiente-: entregar dorsal, enviar el justificante de la inscripción, ver el resumen de esta, editarla o anularla.

Exportar listado de inscritos

Si has llegado aquí por casualidad y te falta el paso más importante que es saber cómo importar el Excel de inscritos (importación masiva de inscritos), te aconsejamos que antes leas ese artículo 😊.

Para exportar el listado de inscritos puedes elegir el formato que más te convenga entre .xlsx, .csv o .json:

El primer detalle a tener en cuenta es filtrar inicialmente el listado de inscritos por los "confirmados" 👉 dentro del filtro "estado". No te preocupes por exportar el listado cuantas veces necesites, no tiene límite de descargas y podrás hacerlo cada vez con los filtros necesarios 😄.

En el archivo Excel que se descargará, tendrás toda la información que se obtiene en el formulario de inscripción, pero puedes modificarlo como quieras hasta que solo tengas los datos que más te interesen a ti o a tu cronometrador 💪.

CONSEJO: Si tu idea es imprimir el listado de los inscritos antes de la prueba para que busquen el dorsal que llevarán, lo mejor es ordenar el listado alfabéticamente 😉