Todas las coleccionesEconómico
Tarifa correspondiente en AvaiBook Sports

Cambios de tarifa, tarifa activa...

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Ya sabéis que nuestras tarifas se asignan en función a las siguientes variables: el número de eventos anuales, el total de inscritos y el precio medio de inscripción, en función a ellas te presupuestamos la que mejor se adapte a tus necesidades 😄

¿Quieres saber cuál es tu tarifa activa?

Es muy sencillo, para verlo tan solo entra en 👉 Económico / mi tarifa. ahí podrás ver la tarifa que tienes asignada en AvaiBook Sports

¿No te aparece la tarifa que te corresponde?

Si al registrarte no te aparece la tarifa que te corresponde, no te preocupes, en AvaiBook Sports a los nuevos registros se les asigna la comisión básica del 6% pero en breves, nuestro departamento comercial se pondrá en contacto contigo para modificarla 😃 aunque, si lo prefieres, puedes mandarnos tu un email 👇

¿Quieres un cambio de tarifa?

Eso es muy sencillo, tan solo tienes que llamarnos 📞 o mandarnos un email 📧. Si ha aumentado el número de eventos que gestionas y por consiguiente los inscritos o el precio medio y consideras que mereces un cambio de tarifa... ¡contáctanos y hablamos! 😍