Todas las coleccionesConfiguración
Personalización de la web del evento

Cambiar el diseño web, personalizarla con colores corporativos. Look&Feel

Soporte AvaiBook Sports avatar
Escrito por Soporte AvaiBook Sports
Actualizado hace más de una semana

Otra de las cosas buenas que tiene utilizar AvaiBook Sports es que cada vez que creas un evento deportivo en nuestra plataforma, dispones de una página web que puedes personalizar con tus colores corporativos y de la manera que mejor se adapte a tu Look&Feel. Para poder acceder a este diseño tan solo tenéis que visitar
👉 Configuración / Diseño de la web del evento

La web del evento con tus colores corporativos

Todos los colores que aparecen en la página del evento tienen un apartado en nuestra plataforma para que puedas modificarlos como prefieras (en menú principal y en contenido es donde están la mayoría) es tan sencillo como tener el código hexadecimal de los colores que te caracterizan e ir indicándolos donde prefieras 😊.

Si no sabes el código hexadecimal, lo mejor es que utilices herramientas como ColorZilla para averiguarlo de la manera más sencilla 🤗.

Cómo personalizar la página web del evento

Existen muchos campos que puedes personalizar a tu gusto: los colores de toda la web pueden ser cambiados (como ya hemos comentado), la cabecera, el menú principal y todo el contenido de la página:

• Cabecera: puedes diseñar una con una imagen de alguna prueba y añadir tu logotipo o utilizar una de las que te proponemos nosotros.

• Menú principal: aquí podrás elegir dónde irá el menú, debajo de la cabecera o en uno de los dos laterales de la página 😊.

• Contenido: es la sección principal de la página del evento, aquí es donde aparece toda la información y los inscritos interactúan. Nosotros te proporcionamos una serie de widgets y apartados personalizables tanto en color como tipografía.

El consejo que te damos desde AvaiBook Sports es que crees el diseño que más te guste en una de las páginas de los eventos y, en los siguientes, cargues el mismo diseño para que tus inscritos reconozcan las páginas de tus pruebas 😍.